我要投稿
当前位置:主页 > 高中作文 > 高三作文 > 议论 >

永利网址

来源:网络发布时间:2019-01-22 16:03:04点击:

  我们常常被教育讲良心,良心有那么重要吗,是的,很多人都是守着自己的良心过生活的,自己过的安宁又舒适,民族文化,教给我们,信用是无价的,一旦失信,那么很容易就透支了,透支完信用以后,谁还会相信你呢?我们靠着为数不多的信用,在活着,如果我们的信用,会让我们感到压力,那么尽量一个人待会。

  民族文化,信才有价_高中议论文700字

  文化悠悠,德育千秋;惜我故士,莫失良休。今受西用,徒留空洞,中国文化,究此堪忧?民族自信,文化之荫,涅槃重生!

  待中华五千年文明,流传广今;惜中华十三亿儿女,为此回眸。巴黎,威尼斯,西方徒留;长城,八达岭,名震儿幽。叹民族文化砥砺成长,奈何遭遇如此过咎?泱泱国土,民族之花;今我发扬,成此大家。

  文化之巅,勇于攀登,弃西从东,扬我威风。文化传承,继我先祖,自信之根,永驻烈土。不食其职,自耕于亩,叹我祖兮,愿齐天光;叹我国兮,与国无疆。

  西方哲学,鉴我东方;今受其光,远眺四方。明我国都居所处,赞我文化常留步。吸西方之精华,弃西方之糟柏,复又受见,千古流芳。乐哉乐哉,浩浩我国兴邦。美哉,我中国千年国土,足以颐养天年;壮哉,我文明万年经传,足以墒以光年。

  怨灵修之浩荡,赞文化之悠扬。泰山之巅,放眼远瞻;龙的传人,黑眼睛黄皮肤一不改的容颜。牢记文化,飞黄腾达;兮兮中华,代代勃发。尔哉,我少年中国,与天不老:壮哉、我中国文化,叱咤天下。

  且听风吟,月听鸟鸣。文化之钟,荡于回音。洋地名洋文化周风湖一时,四书五经六艺已深植我心。金窝银窝,居之错落:惜我茅屋,居我无感。舍调侃化悲愤,念我国血气方刚:舍西方追东方,视文化自信为栋梁。

  民族精神,鼎力发扬。悠悠中华,积淀深厚;古来万物,吉光片羽,文化自信之风长驻。

  “居高自远,德才远扬;非吾秋风,传以霓裳。”民族之林,文化屹立,自信脚下,毋庸置疑。尔哉,纵天下之光阴,列国粹与之共欣赏;尔哉,举西方之列国,赛文化与之较高下。“如何四纪为强国,不及中华有莫愁?

  我国无疆,横跨四方,待等西方,文化碰撞取精华弃精粕,扬我国光!文化自信,信以疆国国荣我荣,荣以兴邦,邦联文化,化为己用,用之奢廉,廉我无方。

  文化自信,信于万象。

  当我们有了文化自信,那么我们的祖国也会更加美好。

( 小编:乔一 )
标签: 高三议论文

推荐文章